MCS hosted Exchange

Nutzen Sie unsere Expertise und sparen Sie Kosten, dadurch, dass Sie keinen eigenen Exchange Server betreiben müssen ohne auf den Komfort eines Exchange Postfaches verzichten zu müssen.

Ihre Daten werden im Rechenzentrum der MCS in Hamburg gehostet und bleiben also datenschutzkonform hier in Deutschland.
Bei MCS Hosted Exchange können Sie zwischen drei Postfachgrößen wählen: 5 GB (standard), 25GB oder 50GB.

Weitere Infos finden Sie auch in unserem Datenblatt.